黑河资讯

惠民之风再暖景区 百名群众重见光明

【导语】:“贴民心,送温暖”创建服务型基层党组织活动已在五大连池风景区普遍开展。为了更好地服务基层群众,五大连池风景区人民医院日前邀请黑龙江省眼科医院专家为白内障患者开展为期两天的诊疗活动,为景区百余名白内障手术的患者和眼病患者做了专项检查,为众多白内障患者带来了光明。

  风景区人民医院以“办实事、办好事、心贴心、送福音”为工作目标,通过采取“走出去、请进来”的方式,不断加强对外合作,多种渠道医疗惠民。近日,惠民之风再次袭来,风景区人民医院邀请了拥有3年来成功为110例患者进行了康复手术的专业省眼科医院医疗团队,为风景区多年来一直受眼疾折磨的患者进行诊疗。为了确保患者都能够得到治疗的机会,风景区人民医院组成志愿者宣传队,积极探索拓宽信息传播范围的渠道,通过楼区贴告示、电视台发广告、大集市场发传单、下村入户等多种形式拓宽宣传范围。

  自诊疗活动开展之日起,迎来了百余名眼病患者。这些患者从模糊到失明,经历了无数辛酸过程,而这次送上门的医疗服务,价格低廉的医疗费用,优质的医疗团队,贴心的诊疗活动给他们带来了希望。会诊当日,省医疗团队带来了方便手术用的手术车,配备了精密、高端的医疗设备,先为患者进行了检查,并将符合条件可以动手术的患者进行登记,确定手术时间,完成术前基本准备。次日,除原有未完成全部手术的患者外,又为新登记的20余名患者进行了手术,使他们重见光明。这次惠民活动不仅使患者就诊方便,降低了手术费用,同时通过和省眼科医院进一步的医疗合作,给了风景区人民医院医疗团队学习的机会,推动了景区医疗事业的发展。

手机访问 黑河本地宝首页

相关推荐 惠民 群众重见光明 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1